Компания «Р-Флот. Дизайн» разработала дизайн-проект интерьеров для судов МПКС — Медиапалуба

Компания «Р-Флот. Дизайн» разработала дизайн-проект интерьеров для судов МПКС

Специалистами компании «Р-Флот. Дизайн» разработан дизайн-проект интерьеров для судов проекта Малого пассажирского круизного судна. Рендеры презентовали в телеграм-канале ГК «Р-Флот».

Салоны оборудуются комфортабельными креслами с регулируемым наклоном спинки и подлокотниками, откидными столиками и вещевыми сетками. Для видео и аудио сопровождения поездок на судне предусматривается мультимедийная система. В салоне размещены открытые стеллажи для багажа.

На верхней палубе судна будут размещены рулевая рубка, пассажирский салон с двумя и четырьмя рядами кресел, открытая площадка с 20 откидными креслами. Салон оборудуется 124 комфортабельными креслами, системой вентиляции и кондиционирования, мультимедийной системой. В носовой части салона расположены шкаф аварийно-спасательного имущества и контейнер для мусора.

Салон для пассажиров ограничен по ширине аварийными проходами для экипажа, вдоль которого расположены спасательные плоты. Высота самих салонов на главной и верхней палубах составляет 2300 мм.

Для доступа пассажиров в салон на верхней палубе с обоих бортов предусмотрены наклонные трапы в районе носовой части, а в кормовой части — дверь выхода на открытую верхнюю палубу через кормовой трап.

В салоне на главной палубе ряды кресел имеют по три и четыре места. Всего здесь будет 96 кресел плюс 2 места для лиц с ограниченными возможностями передвижения. В носовой части расположен бар, а сам салон оборудован двумя секциями шкафов для одежды и двумя стеллажами для багажа.

В кормовой части салона за посадочным пролетом размещены: два туалета для пассажиров, один туалет для инвалидов и пассажиров с детьми, туалет с душевым поддоном.

Подробнее о проекте — в интервью «Медиапалубы».

Универсальное круизное судно класса «О-ПР»: все о новом проекте МПКС
Интервью с гендиректором ГК «Р-Флот» о новом проекте и ходе его реализации.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ