Он также подчеркнул значимость сохранения организацией лидерства по внедрению на подлодках новых видов морского ракетного и подводного оружия.
Компания Sitronics Group вошла в рейтинг крупнейших российских ИТ-компаний по версии RAEX. ИТ-разработчик решений для государства и бизнеса сохранил свои позиции и расположился на шестой строчке ежегодного рэнкинга крупнейших ИТ-компаний России.
Эксперты рейтингового агентства распределяли места в зависимости от выручки компаний по итогам 2023 года. Также Группа демонстрирует устойчивость в направлениях дистрибуции, услуг в области телекоммуникаций, собственного производства оборудования, сохранив за собой лидирующие позиции в первой пятерке ИТ-компаний, сообщает пресс-служба группы.
В частности, в области телекоммуникационных услуг компания занимает первую строчку рейтинга, в области собственного производства оборудования – четвертая позиция. Также компания демонстрирует рост в направлении услуг в области информационных технологий – в этом году Sitronics Group переместилась на одну позицию выше и вошла в первую десятку.
Сохранение позиций говорит об устойчивости нашей компании. Мы продолжаем реализацию крупных текущих проектов, а также сконцентрированы на предложении для новых заказчиков с целью ускорения их перехода на отечественную ИТ-инфраструктуру. Компания уже несколько лет работает в этом векторе, разрабатывая отечественное аппаратное и программное обеспечение, — сказал исполнительный вице-президент Sitronics Group Сергей Ткаченко.
Sitronics Group специализируется на решениях для различных сфер экономики и бизнеса. Компания создает цифровые платформы и системы для автоматизации и управления данными, занимает одну из лидирующих позиций в направлении производства электрозарядной инфраструктуры для электромобилей и инновационного водного электротранспорта, разрабатывает глобальные сервисы по предоставлению спутниковых данных, а также реализует проекты в направлении заказной разработки.
Он также подчеркнул значимость сохранения организацией лидерства по внедрению на подлодках новых видов морского ракетного и подводного оружия.
Речь идет об отрезке протяженностью около 35 километров.
Ледокол может преодолевать льды толщиной 1,8 метров на скорости 4-6 узлов.
Об этом рассказал советник Президента Российской Федерации, ответственный секретарь Оргкомитета Международного арктического форума Антон Кобяков.