Исследования ведутся на глубинах от 21 до 800 метров.
Всего по состоянию на 21 июня перевезено 182 тысячи тонн народнохозяйственных грузов: 115 тысяч тонн сухогрузов и 67 тысяч тонн нефтеналива. Подробнее о текущей работе пароходства рассказали в пресс-центре компании.
22 июня в поселке Осетрово начнется отгрузка каменного угля назначением на реку Яна. Флот определен и находится в полной готовности.
В целом на сегодня отгружено 39500 тонн светлых нефтепродуктов. В Осетрово под погрузкой находятся теплоходы «Ермак Тимофеевич» с баржей МН-1705 и «Иван Москвитин» с МН-1702.
В Олекминске отгружено около 7000 тонн нефти для ГУП ЖКХ РС(Я) назначением на Нижний Бестях и Хандыгу.
В Пеледуе на разрезе Романовский идет погрузка песка назначением на Ленск. На линии работают экипажи теплохода «Селенга» и плавкрана Т-109.
С Кысыл-Сыра для ЯТЭК назначением на Нижний Бестях запланирована доставка 5000 тонн нефтепродуктов, для ГУП ЖКХ РС(Я) на Сангары — 12000 тонн нефтеналива. На сегодня отгружено 9700 тонн нефтеналивного груза.
Завершена отгрузка на р.Вилюй в плановом объеме 56664 тонн. 20 июня начата отгрузка каменного угля в Мироновском угольном разрезе назначением на Жиганск для ГУП ЖКХ РС(Я), необходимо отгрузить и доставить в плановом объеме 22900 тонн. 22 июня в Нюрбу подойдет крайний состав т/х «Николай Архипов» с баржей МП-2515.
Завоз светлых нефтепродуктов на Вилюй выполнен, продолжается отгрузка с Кысыл Сыра для ГУП ЖКХ РС(Я) назначением на Сангары на депонацию с последующей отгрузкой для получателей арктических улусов.
Продолжается отгрузка нефтепродуктов наливом из Нижнеянска до Усть-Куйги, всего отгружено 3400 тонн, из них доставлено 2880 тонн.
На реках Колыма и Индигирка идет активная подготовка к Арктической навигации, до начала которой остается один месяц.
Исследования ведутся на глубинах от 21 до 800 метров.
Работы по выставлению средств навигационной обстановки ведутся в непрерывном режиме.
Такие данные публикует Дальневосточное главное управление Центробанка РФ на основании очередного доклада банка «Региональная экономика».
Документ распространяется на работодателей, эксплуатирующих суда в целях торгового мореплавания и смешанного (река-море) плавания от своего имени/