На Зеленодольском заводе имени А.М. Горького модернизировали склад и электродный участок — Медиапалуба

На Зеленодольском заводе имени А.М. Горького модернизировали склад и электродный участок

1 января на Зеленодольском заводе имени А.М. Горького состоялось торжественное открытие после модернизации склада судовой арматуры в цехе №6 и электродного участка отдела №329. Об этом сообщает пресс-служба завода.

В мероприятии приняли участие генеральный директор Судостроительной Корпорации «Ак Барс» Ренат Мистахов, генеральный директор Зеленодольского завода имени А.М.Горького Александр Филиппов, начальники цехов и отделов предприятия.

Фото: Зеленодольский завод имени А.М. Горького

Открытие склада судовой арматуры в цехе №6 стало очередным этапом в развитии программы «Бережливое складское хозяйство» с применением цифровых решений. В рамках данной программы были выполнены работы по оснащению современным складским оборудованием и организацией адресного хранения. Создано автоматизированное рабочее место, оснащенное оборудованием для нанесения штрих — кодирования и его идентификации. Данная система в автоматическом режиме позволяет производить приемку и отпуск ТМЦ. Реализованные мероприятия обеспечат удобство в работе и снижение потерь времени на поиск деталей.

Электродный участок отдела №329 был открыт на базе здания компрессорной цеха №11. После модернизации в помещении расположились: мужская и женские раздевалки, склад химических материалов и прокалочный участок. На втором этаже были установлены намоточные станки и линии по правке и рубки сварочных материалов. На третьем этаже расположилась комната мастеров и склад хранения СИЗ. Благодаря большей вместимости появилась возможность развития в плане модернизации, технического перевооружения и повышения производительности труда, что позволит в будущем осуществлять поставки разнообразных сварочных материалов в цеха в максимально короткие сроки и в наилучшем качестве.

Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ