ПСБ приступил к реализации пилотного проекта на Амурском СЗ — Медиапалуба

ПСБ приступил к реализации пилотного проекта на Амурском СЗ

Пилотный проект ПСБ, одного из крупнейших банков страны, работающих с в сфере финансирования оборонно-промышленного комплекса, начал реализовываться на Амурском судостроительном заводе (входит в ОСК). Об этом сообщает Телеграм-канал АСЗ.

Совместное решение об открытии первого в своем роде рабочего банковского офиса было принято руководством Амурского судостроительного завода и Дальневосточным филиалом Промсвязьбанка. Право открыть офис, перерезав красную ленточку на входе, было предоставлено генеральному директору ПАО «АСЗ» Михаилу Боровскому и управляющему Дальневосточным филиалом Промсвязьбанка Сергею Румянцеву.

Фото: ПСБ

«Промсвязьбанк и Амурский судостроительный завод связывают прочные партнерские отношения, — сказал на церемонии открытия Михаил Боровский. — Банк не только участвует в строительстве наших кораблей и судов, финансируя строительство, но и практически все работники завода являются его клиентами. Это — показатель клиентоориентированной политики нашего банка-партнера».

Посетив офис в рабочее время – с 10.00 до 16.00, амурские корабелы смогут получить информационную поддержку, открыть счет, оформить ипотечную программу, получить ту или иную услугу, которую прежде могли получить только в городском офисе, сообщает телеграм-канал АСЗ.

Теги
Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
Похожие новости