Возможности выгрузки рыбы на берег в портах должны вырасти — глава Нацрыбресурса — Медиапалуба

Возможности выгрузки рыбы на берег в портах должны вырасти — глава Нацрыбресурса

Глава Нацрыбресурса Руслан Румянцев проинспектировал подведомственные Росрыболовству государственные причалы в морских портах Приморского края. Так, в рамках рабочей поездки в Приморский край исполняющий обязанности руководителя подведомственному Росрыболовству ФГУП «Нацрыбресурс» Руслан Румянцев во главе рабочей группы проинспектировал состояние причального фронта в морских рыбных портах Приморского края.

Специалистами Нацрыбресурса были осмотрены находящиеся в хозяйственном ведении госпредприятия морские причалы и пирсы, предназначенные для грузоперевалки поступающей из районов морского промысла рыбопродукции в Находке, Зарубино и Владивостоке, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: Нацрыбресурс

Особое внимание было уделено текущему состоянию причального фронта морских рыбных портов и принимаемым арендаторами мерам по их содержанию, проведению текущих и капитальных ремонтов.

Как отметил Врио генерального директора ФГУП «Национальные рыбные ресурсы» Руслан Румянцев, увеличить возможности рыбных портов по грузоперевалке рыбы возможно за счёт капитального ремонта и ввода в эксплуатацию неиспользуемых в настоящее время гидротехнических сооружений рыбохозяйственного назначения.

 

Теги
Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
Похожие новости