«Медиапалуба» приглашает посетить свой стенд на первом Всероссийском Морском конгрессе — Медиапалуба

«Медиапалуба» приглашает посетить свой стенд на первом Всероссийском Морском конгрессе

С 3 по 4 октября в Москве пройдет одно из главных публичных отраслевых событий года — первый Всероссийский Морской конгресс.

«Медиапалуба» выступает участником выставки и одним из генеральных информационных партнеров конгресса. Кроме того, наша команда принимает участие в событии сразу двумя стендами. На первом будет работать наша уже традиционная «Почта Медиапалубы».

Специально для этого события мы совместно с организаторами конгресса подготовили эксклюзивные марки, посвященную 90-летию организации Северного морского пути. Напомним, 16 февраля 1932 года вышло постановление Совета народных комиссаров СССР об организации экспедиции по Северному морскому пути из Архангельска во Владивосток для изучения физико-географических и судоходных условий морей, омывающих берега Сибири. А уже в августе того же года ледокольный пароход «Александр Сибиряков» впервые в мире прошел весь Севморпуть за одну навигацию.

Любой посетитель сможет выбрать открытку, большая часть из которых также привязана к этой знаменательной дате, наклеить марку, самостоятельно погасить ее специальной печатью и опустить в наш почтовый ящик. Отправку корреспонденции в любую точку России или мира наша команда берет на себя. А отблагодарить нас можно постом о проекте «Медиапалуба» в социальных сетях.

Наша команда сама очень любит получать открытки и отправлять их своим близким, советуем присоединиться к этому движению и подарить своим близким, друзьям, коллегам приятные эмоции! Тем более вдвойне приятно получить открытку с такого уникального дебютного события, в которых вы или ваш адресат принимали участие.

Там же мы представим все три номера нашего журнала «Палуба».

На втором стенде «Медиапалуба» совместно со студией Black VR представят виртуальный тур по атомному ледоколу проекта 22220 «Урал». Посетители с помощью технологий виртуальной реальности смогут походить по всем помещениям атомного гиганта, посмотреть и послушать об устройстве судна.

Ранее мы уже публиковали материал об устройстве ледокола проекта 22220 здесь, но в рамках виртуального тура будут представлены фото тех помещений, куда в прошлый раз попасть нам не удалось.

Ну и конечно, у «Медиапалубы» большие планы по интервью на Морском конгрессе. Ждем всех на наших стендах. Обещаем, будет интересно!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ