«СудоРыбТехМаш» подвел итоги участия в V Международном рыбопромышленном форуме — Медиапалуба

«СудоРыбТехМаш» подвел итоги участия в V Международном рыбопромышленном форуме

«СудоРыбТехМаш» подвел итоги участия в V Международном рыбопромышленном форуме
Фото: Медиапалуба

Сегодня завершает свою работу V Международный рыбопромышленный форум, который проходит в Санкт-Петербурге. За три дня работы в форуме приняли участие более 8 тыс. человек и 400 компаний из 19 регионов России и 13 стран мира.

Директор компании «СудоРыбТехМаш» Виктор Доровских рассказал корреспонденту «Медиапалубы» об участии в выставке и оценил эффективность мероприятия.

За эту выставку у нас было порядка 15 контактов с теми предприятиями, с которыми заранее договаривались о встречах и случайными посетителями, которые проявляли интерес спонтанно к нашему оборудованию для рыбопереработки и консервирования, — уточнил Виктор Доровских.

По словам директора «СудоРыбТехМаша», у предприятия есть потенциальные клиенты из Москвы, с которыми в ближайшее время будет заключим контракт. Компания занимается консервированием рыбной продукции и в настоящее время строит новый завод в Подмосковье. 

Выставка шикарная, много людей даже несмотря на отсутствие крупных иностранных компаний. Интерес к оборудованию есть, примечательно, что среди посетителей большинство профессионалов, а не просто интересующихся, — подчеркнул Виктор Доровских.

Предприятие «СудоРыбТехМаш» имеет несколько направлений деятельности: в рыбопромышленной отрасли – технологии, проекты, конструирование машин, изготовление для рыбоперерабатывающих судов и береговых заводов; в аграрной- конструирование и поставка новых изделий. Коллектив «Судорыбтехмаша» составляют высококвалифицированные кадры, имеющие опыт работы в этой области – от 5 до 50 лет. Вместе с этим, компания предлагает рынку реинжиниринг уже существующих систем под потребности заказчика. В рамках отечественной программы импортозамещения предприятие может произвести и поставить порядка 40 различных позиций оборудования, которое сегодня не будет поставляться из-за введенных санкций.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ