Компания «Примсети» рассказала о новинках и модернизации производства на Международном рыбопромышленном форуме — Медиапалуба

Компания «Примсети» рассказала о новинках и модернизации производства на Международном рыбопромышленном форуме

Сейчас в Санкт-Петербурге проходит V Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SeafoodExpo Russia. За три дня работы в форуме примут участие более 8 тыс. человек и 400 компаний из 19 регионов России и 13 стран мира.

Фото: «Медиапалуба».

В ней со стендом принимает участие «Приморское сетевязальное производство». На нем компания представила производимую продукцию для рыболовецкого флота. Корреспондент «Медиапалубы» поговорил с заместителем директора компании «Примсети» Евгением Мазуром о том, как развивается предприятие и какую продукцию сейчас предлагает на рынке.

Ситуация, сложившаяся в стране, нас как российских производителей толкает вперед, — рассказывает Евгений Мазур. — Из-за этого мы увеличиваем собственные производственные мощности, ставим новую экструдерную линию, которая дает кратное увеличение выпуска полистиловых канатов, полипропиленовых канатов, канатов для швартовых и для рыбодобывающих хозяйств.

По словам Евгения Мазурова, предприятие установило новое оборудование по пропитке канатов из СВМПЭ, внедряются новые красители и пропитки.

Фото: «Медиапалуба»

Вместе с этим мы продолжаем совершенствовать производство шнуров плетеной продукции, для этого было закуплено дополнительное оборудование — подчеркнул заместитель директора компании «Примсети». — Например, плетеные канаты малого диаметра для малых размеров тралов, которые востребованы на Черном море у рыбаков.

Мазур подчеркнул, что предприятие нацелено на диверсификацию производство и находится в поиске других рынков сбыта своей продукции, например, «Примсети» экспериментирует с производством яхтенных шнуров, потому что в России с подобными решениями в России есть определенные проблемы.

Из новинок «Примсети» на выставку привезли струны для тралов в полиэтиленовой оплетке собственного производства.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ