На АСЗ определили победителей конкурса на лучшее предложение по улучшению производственной системы — Медиапалуба

На АСЗ определили победителей конкурса на лучшее предложение по улучшению производственной системы

На Амурском судостроительном заводе состоялось награждение победителей конкурса на лучшее предложение по улучшению производственной системы. По итогам четвертого квартала прошлого года и первого квартала текущего года грамоты победителям вручил директор по развитию Производственной Системы АСЗ Дмитрий Гребенюк.

Фото: АСЗ

Константин Ежак, ведущий инженер по организации эксплуатации и ремонту отдела главного сварщика, и Анатолий Лесников, наладчик сварочного и газоплазморезательного оборудования, по итогам четвертого квартала прошлого года заняли первое место с предложением производить ремонт сварочных горелок импортного производства, используя материалы из внутренних запасов, на любом слесарно-механическом участке предприятия. Это улучшение позволяет не только сократить потери времени на получение исправных горелок, но и минимизировать затраты на закупку дорогого сварочного инструмента.

Второе и третье места были комиссией конкурса отданы Роману Зудину, начальнику бюро Инженерного управления.

В первом квартале текущего года лучшими были признаны предложениями по улучшению, поданные Сергеем Матюшенко, сборщиком-достройщиком ц. №1, Станиславом Юрьевым, электромонтажником ЭМП, и Владиславом Коноваловым, мастером электромонтажного цеха.

Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ