Как прошел Nautic Fest — Медиапалуба

Как прошел Nautic Fest

С 28 по 30 мая включительно на базе отдыха КБ «Рубин» впервые прошел спортивный фестиваль Nautic Fest, который организовала конструкторское бюро «Наутик Рус». В событии приняли участие восемь команд из отрасли. Фестиваль насчитывал порядка 170 участников.

О Nautic Fest’е

Формат спартакиады представлял из себя участие команд, которые представляют компании, в различных спортивных дисциплинах. Среди них были: футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис (женский и мужской), парный бадминтон, петанк, бильярд, настольный футбол, дартс и пейнтбол. Чем отличался  Nautic Fest от других подобных спартакиад? Во-первых, спортивная часть была разбавлена развлекательной. Для этого на базу отдыха была приглашена музыкальная кавер-группа OnlyTwoBand.

Во-вторых, проведение пейнтбола. Организаторы решили результаты стрельбы пулями с краской тоже включить в общекомандный зачет. Пейнтбол же закрывал спортивную часть фестиваля.

В-третьих, итоги фестиваля подводила уникальная система ведения результатов матчей. Для судей всех дисциплин был разработан специальный удобный сайт, который моментально записывал результаты игр и автоматически расставлял пары конкурирующих команд. В сервисе также хранилась информация о расписании каждого дня фестиваля. Эти сведения можно было получить, просто зайдя на сайт с мобильных устройств.

Наконец, для вынесения вердиктов в спортивных дисциплинах были приглашены профессиональные, непредвзятые судья.

Об участниках

На фестиваль приехало восемь команд. Среди них: «Наутик Рус», концерн «Океанприбор», ЦКБ «Айсберг», КБ «Рубин», «Северное ПКБ», «Кронштадт», «Северная верфь» и ГК «МСС».

О победителях

На Nautic Fest’е были как общекомандные зачеты, так и персональные. Лучшие участники буквально каждой дисциплины были награждены памятными медалями. Вместе с этим, специальные кубки получили представили компаний за командные виды спорта: баскетбол, футбол и волейбол.

По итогам соревнований были определены три призера спартакиады. Места расположились следующим образом:

– Бронзу Nautic Fest’а забрала команда «Наутик Рус», которая достаточно мощно выступала на футбольном поле и волейболе, дойдя до финала и навязав борьбу соперникам. Призовое место для «Наутик Рус» принесли победы в бильярде и настольном теннисе.

– Серебро фестиваля заслужила команда ЦКБ «Айсберг». Конструкторы особенно отличились в баскетболе, бадминтоне и первым местом в пейнтболе.

– Золото получили спортсмены концерна «Океанприбор». Они заняли первые места в футболе, баскетболе, волейболе.

Теги
Компании
Похожие новости