«Красное Сормово» построит для своих работников спорткомплекс на территории завода — Медиапалуба

«Красное Сормово» построит для своих работников спорткомплекс на территории завода

На территории завода «Красное Сормово» началось строительство универсального спортивного комплекса. Площадка станет очередным шагом в реализации корпоративной программы по развитию массового спорта, объяснил генеральный директор предприятия Михаил Першин.

Спорткомплекс расположен под открытым небом. Он будет состоять из нескольких зон: мини-футбол, волейбол и воркаут (оборудование для занятий уличной гимнастикой и спортом). Заниматься в спорткомплексе смогут все желающие сотрудники завода, подчеркнул Михаил Першин.
Фото: пресс-служба завода «Красное Сормово».
Сейчас подрядчик завершает укладывать асфальтобетон под резиновое покрытие и устанавливать бордюры. В ближайшее время развернутся работы по укладке искусственного и бесшовного резинового покрытий, монтажу заградительной сетки, а также установке спортивных снарядов. Среди элементов появятся дорожка с разметкой для прыжков в длину с места – для сдачи норм ГТО, рукоход-змейка, скамейка для пресса, турники, а также снаряды, на которых можно выполнять различные комплексы упражнений.
Подрядчик планирует полностью завершить работы в июле. Однако уже сейчас высокий темп строительства позволяет надеяться, что сдача объекта завершится раньше установленных сроков.
Михаил Першин отметил, что предприятие уделяет большое внимание вовлечению сотрудников в массовый спорт.
«Строительство своего заводского спорткомплекса важно для популяризации здорового образа жизни среди наших работников. Мы всегда поддерживаем идеи проведения различных турниров, в которых неизменно принимают участие наши команды. У нас есть сборная по мини-футболу и волейболу, спортсмены постоянно тренируются, чтобы повысить уровень игры и достойно представить завод на соревнованиях. Нам важно, чтобы к занятиям спортом было привлечено как можно больше наших сотрудников. Спорткомплекс станет очередным шагом в реализации корпоративной программы по развитию массового спорта», – сказал Михаил Першин.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ