Ленское речное пароходство завершает навигацию — Медиапалуба

Ленское речное пароходство завершает навигацию

В Пеледуй пришел буксир «Селенга» под управлением капитана Константина Павловича Ведерникова, в Олекминск – т/х «Клязьма» с баржей, экипажем которого руководит капитан Руслан Тахирович Файзулин. Данные экипажи завершили работу транзитных перевозок на Лене. Все суда расставлены в плановых пунктах зимнего отстоя. О первых итогах навигации рассказали в пресс-службе ПАО «ЛОРП»:

Навигация была не из легких, но речники ПАО «ЛОРП» справились с поставленными задачами и вернулись к родным берегам без происшествий. Лучшими экипажами судов в навигацию-2023 признаны: «Капитан Спиридонов», «ТО-1552», «Ленанефть-2041», «Ленанефть-2043», «СК-2040», «СОТ-1111», «СОТ-1131», «Капитан Слобожанин», «Вадим Тюрнев», «Капитан Бурковский», «ОТ-2050», «Ульяна Громова», «Нижняя Тунгуска», «Днестр», «Севан», плавкраны «Т-112», «Т-126». Добросовестный труд речников — залог бесперебойной работы Ленского объединённого речного пароходства и выполнения всех взятых обязательств.

Спуск вымпела навигации-2023 / Фото Л.Туктаровой, ПАО «ЛОРП»

Генеральный директор ПАО «ЛОРП» Сергей Ларионов выразил благодарность судоэкипажам и береговым подразделениям за ответственный и самоотверженный труд и пожелал речникам крепкого здоровья, семейного благополучия и плодотворной работы на благо родного предприятия.

Теги
Похожие новости