«Армалит» поставит арматуру для строящихся на Онежском ССЗ краболовов проекта 5712 LS — Медиапалуба

«Армалит» поставит арматуру для строящихся на Онежском ССЗ краболовов проекта 5712 LS

«Армалит» поставит арматуру для строящихся на Онежском ССЗ краболовов проекта 5712 LS
Фото: пресс-служба Онежского ССЗ.

Предприятие «Армалит» поставит арматуру для краболовного судна проекта 5712 LS, строящегося на Онежском ССЗ в рамках программы инвестиционных квот. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В соответствии с условиями контракта отгрузка донно-бортовой, путевой арматуры и другого судового оборудования для комплектации систем краболова «Капитан Александров» будет произведена в сжатые сроки, в течение 45 дней.

Выбор «Армалита» в качестве поставщика СКО обусловлен прежде всего тем, что завод активно участвует в программе импортозамещения и локализации арматуры, используемой при постройке судов. Широкие кооперационные возможности предприятия позволили сформировать оптимальное для заказчика предложение по соотношению «цена – качество, – прокомментировал подписание контракта первый заместитель генерального директора «Армалит» Евгений Коптяев.

Немаловажную роль в принятии решения о поставках на краболов играет также наличие у «Армалита» консигнационного склада и сервисной службы на Дальнем Востоке для обеспечения шефмонтажа и пусконаладки оборудования. Кроме того, в случае необходимости техническую поддержку в процессе эксплуатации арматуры на протяжении жизненного цикла судна окажут специалисты «Аскольд».

Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ