Судостроительная корпорация «Ак Барс» и Промсвязьбанк заключили соглашение о сотрудничестве — Медиапалуба

Судостроительная корпорация «Ак Барс» и Промсвязьбанк заключили соглашение о сотрудничестве

17 июня Судостроительная корпорация «Ак Барс» и Промсвязьбанк в ходе XXV Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали первый заместитель председателя ПСБ Олег Минаев и генеральный директор Судостроительной Корпорации «Ак Барс» Ренат Мистахов.

Соглашением предусмотрено сотрудничество сторон по ряду направлений: финансирование строительства льготного жилья для сотрудников корпорации, реализация программ доступного жилья, в том числе льготной ипотеки и программ рефинансирования для сотрудников компании, а также взаимодействие в рамках зарплатного проекта и банковского обслуживания. Также стороны планируют реализовать ряд совместных программ, направленных на привлечение высококвалифицированных кадров в судостроительную отрасль.

Фото: АК Барс

Ренат Мистахов подчеркнул: С 2019 года Судостроительную Корпорацию «Ак Барс» и ПСБ связывает тесное сотрудничество в реализации совместных проектов. Богатый опыт ПСБ в области проектного финансирования, предоставления банковских услуг предприятиям оборонно-промышленного комплекса и успешная реализации ряда программ дополнительного финансового стимулирования работников позволит нам решить остро стоящий на сегодняшний день вопрос привлечения производственных кадров для выполнения государственного оборонного заказа.

Олег Минаев отметил: «В российском судостроении заняты тысячи высококлассных профессионалов — инженеров, проектировщиков, разработчиков, в которых нуждается наша страна и оборонная отрасль. Создание конкурентных условий труда и развитие программ долгосрочной мотивации играет определяющую роль в привлечении и удержании профессионалов в отрасли сегодня и будущем. ПСБ предоставит Судостроительной Корпорации «Ак Барс» весь комплекс финансовых инструментов и сервисов для реализации дополнительных программ стимулирования сотрудников и их семей, в том числе в области жилищного строительства, доступной ипотеки, льготного кредитования, разработанных банком специально для предприятий ОПК».

Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ