Ливадийский ремонтно-судостроительный завод представит Приморье на федеральном этапе конкурса нацпроекта «Производительность труда» — Медиапалуба

Ливадийский ремонтно-судостроительный завод представит Приморье на федеральном этапе конкурса нацпроекта «Производительность труда»

Ливадийский ремонтно-судостроительный завод представит Приморье на федеральном этапе конкурса нацпроекта «Производительность труда»
Фото: пресс-служба «Доброфлот»

Практика наставничества Ливадийского ремонтно-судостроительного завода победила в конкурсе национального проекта «Производительность труда» в Приморье. Предприятие, входящее в ГК «Доброфлот», представит край на федеральном этапе состязаний. Об этом сообщает официальный Instagram-аккаунт группы компаний.

«Мы заинтересованы в развитии нашего трудового коллектива. На заводе уже много лет действует развитая система наставничества, поэтому молодому поколению есть, у кого перенимать опыт», – отметил управляющий группой компаний «Доброфлот» Александр Ефремов.

«Всего на участие в конкурсе было подано семь заявок, до финального отбора дошли шесть из них. Проекты распределились по двум номинациям: «Наставничество в сфере повышения производительности труда» и «Наставничество в профессиональном развитии молодежи». По итогам отбора лучшей практикой был признан проект ЛСРЗ “Наставничество для передачи ключевых знаний и навыков работникам”», – рассказали в министерстве экономического развития Приморского края.

На Ливадийском РСЗ осуществляется ремонт судов как группы компаний «Доброфлот», так и сторонних судовладельцев. Кроме того, за последние три года ЛРСЗ спустил на воду четыре собственноручно построенных плавсредства среднетоннажного класса. Основными сторонними заказчиками завода являются частные и государственные компании-судовладельцы Приморского края, Сахалинской области, Магадана и Камчатки и Тихоокеанский флот ВМФ России.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ