«Анкорр» проходит испытания ЛКМ для получения сертификатов РС и РКО — Медиапалуба

«Анкорр» проходит испытания ЛКМ для получения сертификатов РС и РКО

Не так давно компания «Анкорр» анонсировала запланированный выпуск новых локализованных лакокрасочных материалов, предназначенных специально для судоремонта и судостроения. Речь идет о создании покрытий для балластных танков, антиобрастающих, ледовых и других покрытий, которые уже находятся на стадии получения сертификатов СТО РС.

Так, с 1 января 2024 года, было официально запущено производство лакокрасочных материалов отечественного производства под брендом «Анкорр». Этот шаг стал возможен благодаря стратегическому объединению усилий трех компаний, создавших уникальный альянс для разработки инновационной продукции.

В результате тесного сотрудничества уже выпускаются передовые материалы на производственной базе с более чем двадцатилетним опытом в разработке и производстве лакокрасочной продукции. На базе номенклатуры партнера с доработкой и при технической поддержке иностранного партнера были созданы современные материалы, которые отвечают всем нынешним требованиям российского рынка.

На сегодняшний день в компании рады сообщить о значительном прогрессе: всю необходимую документацию, включая ТУ (технические условия) и технические паспорта, в «Анкорр» успешно согласовали с РС. Также был произведен отбор проб, и в настоящее время продукция проходит этап активных испытаний.

Поддерживая прозрачность своей работы, компания обязуется информировать о каждом значимом этапе проведения испытаний и о получении свидетельства одобрения по нормам РС и РКО.

Фото: Анкорр

Благодаря получению всех необходимых сертификатов, «Анкорр» сможет гарантировать высокий стандарт качества и безопасности своих материалов, что позволит клиентам компании значительно повысить долговечность и надежность судовых конструкций за счет использования покрытий, которые адаптированы к сложным условиям эксплуатации в море. Они не только улучшат эксплуатационные характеристики, но и помогут сократить затраты на техническое обслуживание и ремонт.

В «Анкорр» отмечают, что предприятие-партнер имеет наработанную и надежную базу поставщиков сырья, а также современную лабораторию, оснащенную современным и высокотехнологичным оборудованием. Штат компании — это команда профессионалов, которая на протяжении многих лет выпускает высококачественную и надежную лакокрасочную продукцию.

Одной из основных задач «Анкорр» была разработка новой линейки ЛКМ для судостроения и судоремонта, которая сможет решать сложные задачи по антикоррозии в высокоагрессивных морских условиях. В тандеме с иностранным партнером, используя его многолетний опыт и наработки, предприятие отлично справилось с этой задачей — теперь новейшие материалы «Анкорр» — это отличное решение для клиентов. Материалы, которые справятся с любыми современными задачами и вызовами в вопросах обеспечения надежной и длительной защиты от коррозии любых объектов и конструкций морской индустрии.

Теги
Похожие новости