Работы по моделированию корпуса судна проекта RSD59Ark завершены — Медиапалуба

Работы по моделированию корпуса судна проекта RSD59Ark завершены

Завершены работы по моделированию и окончательному сглаживанию для производства корпуса проекта RSD59Ark, разработанного «Морским инженерным бюро СПб». Об этом сообщается в Телеграм-канале «Нордик Инжиниринг».

Как отмечает «Нордик Инжиниринг», выполнено не только моделирование поверхности корпуса, но и выступающих частей, таких как якорная ниша и туннель подруливающего устройства.

Фото: «Нордик Инжиниринг»

Для моделирования и сглаживания поверхностей использовалось программное обеспечение Seasolution AT. В процессе работы использовалась предварительная поверхность полученная от проектанта, говорится в сообщении.

По результатам анализа исходных данных выявлены и устранены дефекты предварительной модели и окончательная поверхность корпуса соответствует всем предъявляемым технологическим требованиям для использования при изготовлении корпуса.

Заказчиком на выполнение этих работ является компания «Нордик Инжиниринг», которая выполняет работы по выпуску рабочей и плазово-технологической документации по этому проекту для завода строителя — «Окская судоверфь».

 

Теги
Компании
Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
Похожие новости