Компания «СудоРыбТехМаш» подводит итоги участия в выставке «НЕВА-2023» и Рыбопромышленном форуме — Медиапалуба

Компания «СудоРыбТехМаш» подводит итоги участия в выставке «НЕВА-2023» и Рыбопромышленном форуме

В петербургском «Экспофоруме» с 18 по 21 сентября прошла 17-я Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «Нева-2023». На этот раз мероприятие заняло все четыре павильона и пассаж конгрессно-выставочного центра.

На выставке собрались ведущие участники судостроительной и судоходной отрасли. Здесь они представили свои достижения, обсудили актуальные вопросы и скоординировали свои инвестпрограммы и производственные планы.

В рамках мероприятия прошел круглый стол на тему «Морские перевозки в направлении Калининградской области: особенности и правила применения льготных ставок», который был направлен на повышение информированности грузовладельцев и транспортных компаний, интересующихся перевозками в Калининградскую область.

«СудоРыбТехМаш» активно участвовала в выставке и представила свой стенд под номером Н3-327. Компания поделились своими достижениями и перспективами в судостроении. Предприятие участвовало в выставке в составе делегации Кластера судостроения и судоремонта Калининградской области, при поддержке фонда «Мой бизнес». Стоит отметить, что стенд пользовался большим успехом, и каждый участник выставки получил массу ценной информации.

По словам руководства, выставка позволила обновить старые контакты и намерения и найти новые интересные направления работы.

Кроме того, «СудоРыбТехМаш» в составе стенда Калининградской области принял участие в Рыбопромышленном форуме VI Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2023. С 27 по 29 сентября стенд Правительства Калининградской области объединил представителей всех сфер рыбохозяйственного комплекса региона – проектировщиков и строителей судов, промысловиков и производителей готовой продукции, а также единственное в России рыбоводное предприятие по выращиванию угря речного.

Представители компаний подробно рассказали о проектировании и строительстве современных судов и ремонте действующего флота, об изготовлении орудий лова и судового производственного оборудования.

Теги
Похожие новости