Суда «Спарта» и «Спарта II» приступили к грузоперевозкам между Калининградом и Санкт-Петербургом — Медиапалуба

Суда «Спарта» и «Спарта II» приступили к грузоперевозкам между Калининградом и Санкт-Петербургом

Суда «Спарта» и «Спарта II» приступили к грузоперевозкам между Калининградом и Санкт-Петербургом
Фото: Оборонлогистика

В целях расширения возможностей по оперативной доставке грузов в Калининградскую область Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» с 29 ноября 2022 года начинает осуществлять перевозки в факультативный морской порт Большой порт Санкт-Петербург на линии «Морской порт Усть-Луга – морской порт Калининград» с использованием двух зафрахтованных многофункциональных судов «Спарта» и «Спарта II».

Многофункциональные суда «Спарта» и «Спарта II» будут обрабатываться у причалов № 82 или № 83 Балтийского грузового района морского порта Калининград и на причале № 60 морского порта Большой порт Санкт-Петербург.

Планируется, что каждое судно будет осуществлять один рейс в неделю с заходом в морской порт Большой порт Санкт-Петербург.

Более подробно с информацией о расписании движения многофункциональных судов «Спарта» и «Спарта II» на линии «Морской порт Усть-Луга – морской порт Калининград» и их заходам в морской порт Большой порт Санкт-Петербург можно ознакомиться в разделе «Услуги Северо-Западного бассейнового филиала по морской перевозке грузов и пассажиров».

Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ