Исследования ведутся на глубинах от 21 до 800 метров.
В рамках развития Ситуационного логистического центра специалисты компании «Оборонлогистика» в июне приступили к установке модернизированного программного модуля «Судовые заявки» на автоматизированные рабочие места (АРМ) на судах компании.
По данным пресс-службы компании, новый модуль позволяет оптимизировать бизнес-процессы, оперативно формировать и обрабатывать заявки по снабжению судов, ускорить этапы согласования, повысить контроль над процессами технического и хозяйственного обеспечения судна, а также безопасностью мореплавания.
Экипажи судов и работники снабжающих подразделений прошли обучение работе с новым модулем. Кроме того, на основе рекомендаций членов экипажей доработан функционал модуля «Диспетчерские сообщения», также входящего в состав программного комплекса СЛЦ. Успешно проведены испытания работоспособности нового ПО с использованием различных видов связи, включая спутниковую.
По информации компании, Ситуационный логистический центр используется для контроля за судами, грузами и контейнерным парком компании, а также для координации транспортно-логистических операций, управления перевозками, выполняемыми собственным и привлеченным флотом. В режиме реального времени центр позволяет отображать информацию о всех этапах перевозки.
Исследования ведутся на глубинах от 21 до 800 метров.
Работы по выставлению средств навигационной обстановки ведутся в непрерывном режиме.
Такие данные публикует Дальневосточное главное управление Центробанка РФ на основании очередного доклада банка «Региональная экономика».
Документ распространяется на работодателей, эксплуатирующих суда в целях торгового мореплавания и смешанного (река-море) плавания от своего имени/