«Медиапалуба» выпустила свое собственное печатное издание – журнал «Палуба» — Медиапалуба

«Медиапалуба» выпустила свое собственное печатное издание – журнал «Палуба»

Дорогие читатели, коллеги и друзья! Уже стало доброй традицией, что наша команда на регулярной основе презентует что-то новое для своей аудитории и партнеров. Раньше это были разделы на портале (и это не предел!), сейчас мы с особой радостью и гордостью хотим показать свое печатное издание «Палуба».

Хоть мы и разделяем мнение о том, что кризисное время открывает новые двери для возможностей, но запуск журнала никак не связан со «временем вызовов». «Медиапалуба» с самого начала выхода на рынок знала, что создание печатного периодического издания – вещь необходимая, без которой сегодня некоторые компании не представляют отрасль. Журнал – это престижно и удобно.

Для дальнейшего развития всех наших сервисов, в том числе и журнала, мы руководствуемся предельно простым правилом – делать качественный, интересный продукт, который сопровождается современной и красивой «картинкой». Наша команда видит большую проблему на рынке именно с той самой картинкой, с качественной, проверенной информацией. Поэтому дело портала «Медиапалуба» благополучно продолжится и на страницах периодического издания.

Отраслевой журнал «Палуба» – это современное деловое издание о судостроении, судоходстве, производстве судового оборудования, которое также охватывает темы морской логистики, портовой инфраструктуры и рыболовства.

Мы уверены, что эксклюзивные информационно-аналитические материалы в сочетании с имиджевыми фотографиями и удобной версткой cделают «Палубу» незаменимым продуктом на медийном отраслевом рынке.

Вот несколько ключевых материалов первого номера:

  • Как устроен атомный ледокол проекта 22220.
  • «Санкции, как окно для бизнеса» – интервью генерального директора ГК «МСС» Пшеничного Олега.
  • Импортозамещение – 719 постановление и балльная система Минпромторга.
  • Как устроен двухтопливный паром проекта CNF19М.
  • Капитан Роман Лизалин о перспективных судах на СПГ типа «Чайка».
  • Судостроение в Турции – как живут и строят гиганты турецкого рынка.
  • И многое другое.

Журнал будет распространяться по подписке, как в традиционной печатной версии, так и в электронной, с периодичностью 4 номера в год,

Однако, чтобы отпраздновать вместе с нами это долгожданное и радостное событие, печатную версию первого номера журнала сможет получить любой желающий. Необходимо только заполнить форму ниже.

    Заявка на получение первого номера журнала «Палуба»






    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ