Волжское пароходство продолжает формировать кадровый резерв берегового состава — Медиапалуба

Волжское пароходство продолжает формировать кадровый резерв берегового состава

В компании вновь Волжское пароходство стартует обучающая программа «Эскадра» для формирования кадрового резерва пароходства. Курс адаптации и развития персонала берегового состава позволит сотрудникам повысить свои профессиональные, лидерские качества и войти в кадровый резерв компании.

По данным пресс-службы компании, принять участие в программе может любой сотрудник Волжского пароходства, имеющий высшее образование и прошедший несколько этапов отбора: тестирование, интервью и эссе.

Кандидатов в лидеры своей профессии будут оцениваться по нескольким критериям: потенциал к достижению успеха на должностях более высокого уровня, высокий уровень компетенций и эффективность работы на текущей позиции на основании экспертной оценки руководителя.

Обучение начнется 4 апреля и продлиться в течение 6 месяцев.

Программа лидерского актива «Эскадра» реализуется с 2021 года. Это наш уникальный образовательный проект. Эффективность обучения в прошлом году оценили сами участники, мы получили много положительных отзывов от наших первых студентов. Тренинги и семинары позволили раскрыть потенциал сотрудников, некоторые из них получили повышение в должности и новую мотивацию к работе, свежий новый взгляд на решение производственных задач, – рассказала директор по управлению персоналом Татьяна Ефремова. – Профессиональная команда – это главный ресурс Волжского пароходства, и мы будем продолжать помогать нашим сотрудникам становиться лучшими в своей профессии и расти вместе с компанией.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ