Работники Севмаша стали лауреатами премии имени М.В. Ломоносова — Медиапалуба
  • Работники Севмаша стали лауреатами премии имени М.В. Ломоносова

    Работники Севмаша стали лауреатами премии имени М.В. Ломоносова

    184Фото: Севмаш