Средне-Невский судостроительный завод закупает два разъездных катера — Медиапалуба

Средне-Невский судостроительный завод закупает два разъездных катера

Средне-Невский судостроительный завод объявил запрос предложений на поставку двух разъездных маломерных судов (катеров) из алюминиево-магниевых сплавов. Начальная (максимальная) цена договора — 26 млн 900 тыс. руб. Срок подачи заявок истекает 9 июля 2021 года. Итоги будут подведены 13 августа.

С документами закупки можно ознакомиться на сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

Катера нужны для оснащения строящихся на СНСЗ пассажирских судов класса «река-море» проекта А45−90.2, которые будут работать на линии Красноярск-Дудинка-Красноярск (внутренние водные бассейны разряда «О» с выходом в район севернее широты 66º30′).

Судно может эксплуатироваться в водных бассейнах разряда «М-ПР».

Катер предназначен для доставки с судна на необорудованный берег и на судно с берега пассажиров. Также катер может быть использован в качестве разъездного средства.

Максимальные габариты катера: длина — 8 м, ширина — 2,9 м, осадка — 0,9м. Пассажировместимость — 12 человек с багажом (вес багажа – не менее 20 кг. на человека). Экипаж — 2 человека, скорость хода – не более 40 км/ч, спусковая масса – не более 4500 кг (масса катера с пассажирами с багажом, экипажем и с полными запасами).

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ