Судоремонтные наборы «АС-КИТ» от АНКОРР — Медиапалуба

Судоремонтные наборы «АС-КИТ» от АНКОРР

В современном мире, где время — это деньги, и каждая минута на счету, судовладельцы сталкиваются с необходимостью быстро и эффективно проводить ремонтные и обслуживающие работы на судах.

Для экономии времени некоторые судовладельцы предпочитают выполнять работы своими силами. Однако, нанесение лакокрасочных материалов без профессиональной подготовки и специального оборудования может привести к отклонениям от технологических стандартов. В результате, несмотря на значительные вложения в дорогие материалы, эффективность их использования может оказаться низкой, что ведет к дополнительным затратам.

Многие судовладельцы, также считают, что единственная альтернатива — проводить ремонтные работы на судоремонтных заводах. Один день в доке стоит им около 200 тысяч рублей, что по итогу выливается в круглую сумму

Мы в компании АНКОРР часто слышим от наших клиентов о необходимости экономии времени и средств при проведении ремонтных работ. Именно поэтому мы предлагаем идеальное решение для таких задач — профессиональные наборы «АС-КИТ». Они помогают судовладельцам минимизировать простои и оптимизировать процессы подготовки и покраски судна. «АС-КИТ» становятся незаменимыми, ведь в них предусмотрено все необходимое для самостоятельного выполнения работ высокого качества без лишних затрат и задержек.

С наборами «АС-КИТ», судовладельцы и отделы снабжения могут забыть о необходимости поиска подрядчиков и сложностях планирования закупок. Ваш экипаж получит возможность самостоятельно и оперативно подготовить судно к навигации, выполняя ремонтные работы в любых условиях.

Преимущества наборов «АС-КИТ»:

  • Экономия времени и денег: Все необходимое для ремонта уже собрано в одном комплекте. Теперь судовой команде и отделу снабжения не нужно тратить время на специальное планирование и проектирование закупок оборудования и средств для проведения работ по АКЗ.
  • Качество и надежность. Все наборы составлены и подобраны профессионалами на основе многолетнего опыта и имеют оптимальный набор характеристик и свойств. Работать таким оборудованием будет легко, удобно, комфортно и эффективно.
  • Индивидуальные решения: Подбор оборудования и материалов с учетом уникальных потребностей каждого клиента, который может сам собрать тот набор инструментов, который ему точно нужен, не приобретая ненужного и лишнего.
  • Полное сопровождение: Предоставление обучения, консультаций и детальных инструкций для использования оборудования. Также АНКОРР обязательно оставляет прямые контакты для связи для консультаций, вопросов, пояснений и прочих моментов. Для оборудования представляются подробные инструкции по использованию, подробные руководства и процедуры для всех этапов работ по созданию АКЗ.
  • Быстрая поставка: Готовые наборы на складах ООО «Анкорр» обеспечивают своевременную доставку.

Состав наборов:

  • Набор №1: «Подготовка поверхности»
    Инструменты: Игольчатый пистолет, зачистная УШМ, шлифовальная машинка и др.
    СИЗ: Противошумные наушники, закрытые очки, респиратор, перчатки.
  • Набор №2: «Нанесение ЛКМ»
    Инструменты: Аппарат БВР ASPRO 2800, набор кистей, валиков и др.
    СИЗ: Малярный костюм, различные перчатки, респиратор, полумаска.

Стоимость наборов уточняйте в отделе продаж ООО «Анкорр».

Каждый набор «АС-КИТ» доступен как в стандартной комплектации, так и в индивидуальной, спроектированной с учетом ваших потребностей. Работа с наборами «АС-КИТ» — это удобство, комфорт и эффективность, подкрепленные подробными инструкциями.

Выбирайте наборы «АС-КИТ» для профессионального и эффективного ремонта вашего судна!

Также приглашаем в группу «Вконтакте», где публикуются самые интересные новости из мира судоремонта!

Теги
Похожие новости