Выставка Ship Tech Global: новое место встречи индустрии гражданского судостроения — Медиапалуба

Выставка Ship Tech Global: новое место встречи индустрии гражданского судостроения

Ship Tech Global предложит проверенные на практике подходы, которые помогут быстро наладить деловые связи в сфере строительства, ремонта и оснащения всех типов гражданских судов. Новая выставка станет примером эффективного бизнес-мероприятия, основанного на потребностях своих клиентов в рамках реализации стратегических задач отраслевого развития.

Организация отдельной выставки Ship Tech Global стала возможна благодаря стремительному росту разделов строительства, ремонта и оснащения судов на Seafood Expo Russia. Вопросы обновления и модернизации промыслового флота и портовой инфраструктуры актуальны для всей индустрии гражданского судостроения. Именно поэтому успешный опыт проведения бизнес-мероприятий и достигнутые результаты позволяют предложить участникам отрасли решения, эффективность которых уже подтверждена практикой.

Все суда на одной площадке

Выставка Ship Tech Global затронет все типы гражданских судов: сухогрузные, наливные, контейнеровозные, пассажирские, рефрижераторные, научно-исследовательские, аварийно-спасательные, технические и вспомогательные. Важное место также займут вопросы модернизации и развития портовой инфраструктуры. Российские предприятия составят основу экспозиции, которую дополнят новые участники из Китая, Турции, Пакистана, Индии и других стран.

Формат для бизнеса

Ship Tech Global станет ежегодным мероприятием, которое предложит участникам удобный им формат эффективной бизнес-площадки для размещения новых заказов. Одно из основных преимуществ новой выставки – насыщенная и по-настоящему практико-ориентированная деловая программа, которая позволит профессионалам отрасли быстрее найти взаимовыгодные решения и наладить эффективное сотрудничество. Участие в обсуждении отдельных аспектов реализации проектов примут не только руководители и собственники бизнеса, но и технические специалисты со стороны заказчиков и исполнителей, вовлечённые в процессы проектирования, строительства и оснащения флота.

Объединяя усилия

В первые годы Ship Tech Global будет проходить параллельно с Seafood Expo Russia, а экспоненты обеих выставок расположатся в одних павильонах КВЦ «Экспофорум». Для удобства посетителей на плане и в путеводителе будут дополнительно выделены участники Ship Tech Global: верфи, судостроительные и судоремонтные заводы, проектно-конструкторские бюро, производители оборудования и комплектующих, IT-компании, судоходные и промысловые компании, операторы портов и складских центров.

Мероприятие состоится 17-19 сентября 2024 г. в г. Санкт-Петербурге. Свою заинтересованность в его проведении и готовность поддержать уже выразили Минпромторг России, ФАУ «Российский морской регистр судоходства», ФАУ «Российское классификационное общество», Объединённая судостроительная корпорация (ОСК), а также другие ведущие российские судостроительные предприятия и производители судового оборудования.

Организаторами Международной выставки судостроения, судоремонта, оборудования и портовой инфраструктуры Ship Tech Global выступают Expo Solutions Group (компания-оператор Seafood Expo Russia) и Отраслевая судостроительная ассоциация (ОСА).

 

Теги
Похожие новости