Компания Marine Energy расширяет сеть производства и поставок судовых масел ENMAR на международном рынке — Медиапалуба

Компания Marine Energy расширяет сеть производства и поставок судовых масел ENMAR на международном рынке

Компания Marine Energy, производитель и поставщик премиальных судовых масел ENMAR, продолжает активно развивать международную производственно-логистическую сеть снабжения. За последние несколько месяцев предприятие успешно локализовало производство масел Enmar на шести зарубежных заводах в Испании, Турции, ОАЭ, в Cингапуре, Китае и Южной Корее. Эти регионы являются ключевыми морскими хабами по перевалке грузов и снабжению маслами как для российских, так и для зарубежных компаний.

Локализация производства на местных заводах позволяет обеспечивать клиентов продукцией Enmar в течение 2-3 дней с момента подачи заявки, что отвечает высоким международным стандартам сервисного обслуживания, — отмечают в компании.

Например, за прошлый месяц Marine Energy только в порту Стамбула произвела бункеровку более 15 судов.

Фото с сайта flectone.ru

Судовые масла и смазки ENMAR производятся из высококачественного сырья ведущих зарубежных производителей с соблюдением всех требований международных стандартов качества.

На данный момент международная порт-директория состоит из более чем 500 портов. В планах компании — обеспечить наличие продукции Enmar не только в портах-хабах, но и в труднодоступных регионах Африки и Азии, в которых востребованность особенно велика.

Теги
Компании
Похожие новости