«Связь и Радионавигация» представляет оборудование бренда YONZOE — Медиапалуба

«Связь и Радионавигация» представляет оборудование бренда YONZOE

В нынешней ситуации, когда под санкции попало большинство ведущих производителей оборудования для судов, на рынок успешно выходят производители из Китая. 

Компания YONZOE – один из лидеров рынка Поднебесной, специализирующаяся на морском электронном оборудовании и предоставлении комплексных решений на программное обеспечение для морских и речных радаров. 

Флагманский продукт компании – радиолокационная станция YAR27 — высокопроизводительный морской навигационный радар, соответствующий всем последним международным требованиями и стандартам. Что подтверждено СТО РМРС.  

Фото: Связь и Радионавигация

Радар использует уникальный алгоритм подавления помех от моря и дождя, предотвращение столкновений ARPA, относительный и истинный след, и другие функции, в силу чего эта серия радаров может напрямую заменить известные иностранные бренды. 

К основным функциям радара YONZOE YAR27 можно отнести:  

  • Возможность ручного ввода направления и положения, что удобно для фиксированного наблюдения 
  • Наличие опции обогрева для работы в северных широтах 
  • Уникальная технология шумоподавления, волн и дождя 
  • Отображение до 1000 целей АИС 
  • Число целей САРП — 200 
  • Основная особенность радиолокационных станций YONZOE — взаимозаменяемость основных узлов и плат с радаром FAR-2117  

Компания «Связь и Радионавигация» имеет статус Генерального Агента компании YONZOE в России. Следить за новинками оборудовани от компании можно подписавшись на телеграм-канал СиР: https://t.me/cir_spb

Теги
Похожие новости