Назначен новый руководитель Таганрогского морского порта — Медиапалуба

Назначен новый руководитель Таганрогского морского порта

Генеральным директором АО «Таганрогский морской торговый порт» (ТагМТП) с 3 апреля 2023 назначен Виктор Александрович Чертов, сообщается на сайте предприятия. На данной должности он сменил Сергея Владимировича Нарышкина, с 2006 года исполнявшего обязанности руководителя предприятия.

Фото: Медиапалуба

На новом посту новый руководитель, по словам пресс-центра, сосредоточится на реализации стратегической программы развития портовой инфраструктуры, модернизации существующих и создании новых портовых объектов, реализации масштабных инвестпроектов, результатом которых станет увеличение грузооборота и расширение номенклатуры обрабатываемых грузов. По прогнозам руководства компании реализация данной программы позволит выйти на уровень грузооборота 2 млн тонн в год к 2025 году.

Первым шагом Нарышкина на руководящем посту стало публичное обращение к портовикам и информирование коллектива о повышении действующих окладов и тарифных ставок не менее, чем на 15%. Соответствующий приказ о повышении уровня заработной платы был подписан и вступит в действие с 1 мая 2023 г.

Теги
Похожие новости