На Неву вышел новый теплоход-ресторан «Ряпушка» — Медиапалуба

На Неву вышел новый теплоход-ресторан «Ряпушка»

Группа компаний «Астра Марин» вывела на экскурсионные маршруты по Неве новый двухпалубный теплоход-ресторан «Ряпушка», реновация которого завершилась в этом году на производственных мощностях холдинга в Ленинградской области.

«Ряпушка» стал уже пятым теплоходом-рестораном в Санкт-Петербурге во флоте «Астра Марин» и одним из самых больших в этом классе. В модернизацию судна группа вложила около 20 млн рублей. Он рассчитан на 114 человек.

Теплоход вышел на маршрут «Северные острова дельты Невы», работающий по системе Hop-on Hop-off.

Фото: «Астра Марин»

В настоящий момент «Астра Марин» управляет теплоходами-ресторанами Ряпушка, Корюшка, Москва (также работает по системе Hop-on Hop-off), Астра и Сити-Блюз (единственный в городе теплоход с концертной площадкой). Ежедневно они совершают более 20 регулярных отправлений по Неве и Финскому заливу. Четверть из этих рейсов – регулярные ежедневные ночные отправления.

За первые полтора месяца навигации нынешнего года в Санкт-Петербурге «Астра Марин» уже перевезла на теплоходах-ресторанах более 40 тысяч человек. Сегодня холдинг работает над проектированием нового судна с ресторанным обслуживанием, которое планируется спустить на воду через три года.

Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ