Транспортная группа FESCO приступает к северному завозу 2022 года — Медиапалуба

Транспортная группа FESCO приступает к северному завозу 2022 года

Транспортная группа FESCO открывает сезонные перевозки грузов в порты Чукотского автономного округа по программе северного завоза-2022. По данным пресс-службы группы, судно типа «ФЕСКО Новик» отправится из Владивостока в рейс в первой декаде июня. Оно доставит в порты Анадырь и Эгвекинот контейнеризированные и генеральные грузы.

Доставка грузов ведется в рамках линейного сервиса «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ) и продлится до конца октября.

Фото: Fesco

Традиционно FESCO заранее готовит суда к северному завозу, производит планирование рейсов, исходя из заявок грузовладельцев и в тесном сотрудничестве с Администрацией Чукотского автономного округа. Планируется, что в навигацию 2022 года суда FESCO совершат 6 рейсов на Чукотку.

Сервисом ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов.

Суда Группы ежегодно доставляют грузы в северные порты России в период летней навигации, таким образом FESCO успешно выполняет программу по обеспечению товарами народного потребления районов с ограниченными сроками навигации.

Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ