Волжское пароходство определило лучшие экипажи 2021 года — Медиапалуба

Волжское пароходство определило лучшие экипажи 2021 года

Волжское пароходство определило лучшие экипажи 2021 года
Фото: Волжское пароходство

По итогам работы в 2021 году 43 экипажа судоходной компании «Волжское пароходство» были удостоены звания «Лучший судовой экипаж». Победителями корпоративного конкурса стали экипажи речных и морских сухогрузных теплоходов, танкерного, буксирного и вспомогательного флота компании.

Проведение профессионального конкурса на звание «Лучший судовой экипаж» является многолетней традицией Волжского пароходства. Лучшие экипажи на речных судах определяются по результатам навигации, на морских — по завершении календарного года. Чтобы определить обладателей почетного звания, в судоходной компании ежегодно создается рабочая комиссия из представителей основных подразделений и профсоюзной организации пароходства. Эксперты анализируют работу судовых команд и, в соответствии с утвержденными в компании критериями, оценивают такие показатели, как безаварийность, соблюдение норм охраны труда, безопасности плавания и пожарной безопасности, техническое содержание судна, отсутствие замечаний со стороны фрахтователей и надзорных органов, своевременное и качественное выполнение производственных задач. Решением конкурсной комиссии определяются лидеры, которым присваивается звание «Лучший судовой экипаж», и компания выплачивает денежное вознаграждение каждому члену экипажа, который стал победителем.

Отметим, по итогам работы в 2021 году Волжское пароходство перевезло порядка 17 млн тонн грузов, из них 8,2 млн тонн в течение навигации по внутренним водным путям.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ