Круизный лайнер Astoria Grande совершит 47 круизов в Турцию и Египет — Медиапалуба

Круизный лайнер Astoria Grande совершит 47 круизов в Турцию и Египет

В 2024 году лайнер Astoria Grande совершит 47 круизов из Сочи в Турцию и Египет. Об этом «Коммерсанту» рассказали в пресс-службе судоходной компании «Аквилон», генерального агента по продажам Astoria Grande.

Если в 2022 году Astoria Grande совершила 20 круизов, то в 2023-м их состоялось уже 39. Не секрет, что в следующем сезоне мы анонсировали и открыли продажу уже 47 круизов. Программа начинается в марте и продлится до конца января 2025 года. Это отличная динамика,— отметил гендиректор СК «Аквилон» Станислав Наумов.

За 10 месяцев 2023 года судно совершило 39 круизов. Всего из Сочи в Турцию лайнер перевез 31 тыс. пассажиров, что втрое превысило показатели дебютного сезона. Основными посетителями стали жители Москвы, Краснодарского края и Санкт-Петербурга.

В 2023 году оператор договорился с властями Турции об увеличении количества турецких портов как в Черном, так и в Средиземном морях. Поэтому теперь в круизном портфолио есть еще двухнедельные круизы. Подобные туры также запущены в Египет. Но основой круизного портфолио остаются недельные путешествия по турецким городам. В новом сезоне команда Astoria Grande планирует увеличить количество тематических круизов.

Теги
Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
Похожие новости