«Медиапалуба» подводит итоги работы на выставке «Нева» и Рыбопромышленном форуме — Медиапалуба

«Медиапалуба» подводит итоги работы на выставке «Нева» и Рыбопромышленном форуме

В конце сентября 2023 года прошли сразу два крупнейших отраслевых мероприятия — 17-й Международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2023» и уже шестой Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.

В обоих мероприятиях «Медиапалуба» выступила генеральным мультимедийным партнером, а наша чайка стала одним из символов выставок. Кстати, просим вас размещать фото с «Оскаром» в любимых социальных сетях с хештэгом #чайканапалубе. Нашей чайке это будет приятно, да и нам тоже.

Фото: Медиапалуба

Cпециально к двум выставкам «Медиапалуба» подготовила свежий выпуск журнала «Палуба», в котором мы попытались совместить сразу две тематики: гражданское судостроение и рыбный промысел. За счет этого номер получился в два раза больше, чем наши традиционные выпуски начала этого года. Увеличенный тираж журнала мы распространили по участникам выставок и посетителям из числа специалистов отрасли. Сейчас готовим рассылку по предприятиям и подписчикам.

Также на выставках работала наша традиционная «Почта Медиапалубы». В рамках Рыбопромышленного форума «Почта» была совместным проектом и набор открыток был уже совсем иным. Формат остался прежним — любой посетитель выставки мог отправить открытку в самые отдаленные пункты. И в этом году наша почта пользовалась особой популярностью. Суммарно с двух выставок по городам России и за границу ушло более 800 открыток (остальной тираж разошелся на сувениры). Среди адресатов вся Россия, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского и от Северодвинска до Краснодарского Края. Из наиболее интересных мест дальнего зарубежья были открытки в Великобританию, Чехию, Швецию, Китай и Филиппины.

Мы уже придумали как нам улучшить работу «Почты Медиапалубы». И можем заверить, что мы и далее будем отправлять открытки во все уголки Земли, чтобы не только дарить приятные эмоции адресатам, но и напоминать, какая красивая судостроительная промышленность, как престижна работа моряка и как важна работа корабелов.

Фото: Медиапалуба

В рамках выставки «Нева» в этом году впервые дебютировала наша фотовыставка, которая призвана показать достижения отрасли за последние два года. Фото можно было увидеть на мольбертах в фойе форума. На Рыбопромышленном форуме же была уже третья по счету выставка «Морской промысел», с прицелом именно на специальный, промысловый флот. После завершения мероприятий, работы с обеих выставок уже нашли новых владельцев в среде судовладельцев, проектантов, поставщиков оборудования и конечно же клиентов «Медиапалубы.

На выставке «Нева» дебютировало колесо фортуны, где целый ряд компаний выиграли ценные подарки, скидки на размещение и даже бесплатную публикацию на сайте и в журнале. Редакция уже начала обработку первых выигрышей, поэтому если вы счастливый обладатель «билета с чайкой» просим вас связаться с нашими менеджерами.

Теги
Похожие новости