Структуру Азово-Черноморского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» расширили и оптимизировали — Медиапалуба

Структуру Азово-Черноморского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» расширили и оптимизировали

Распоряжением Росморречфлота от 20.06.2023 № ЗД-218-р внесены изменения в Устав ФГУП «Росморпорт», согласно которым сокращается число филиалов предприятия путем упразднения Азовского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт». Об этом сообщает пресс-служба Росморречфлота.

В соответствии с планом мероприятий предприятия по присоединению к Азово-Черноморскому бассейновому филиалу ликвидированного Азовского бассейнового филиала приказом Азово-Черноморского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» от 01.06.2023 № 05/256 с 1 июня 2023 года создано обособленное подразделение – Азовское управление – и утверждено положение о нем.

Данное управление не является юридическим лицом и будет осуществлять свою деятельность от имени ФГУП «Росморпорт» в морских портах Азов, Ейск, Ростов-на-Дону и Таганрог.

Фото: Росморречфлот

Азовское управление Азово-Черноморского бассейнового филиала располагается по адресу: ул. 2-я Володарского, д. 76/23А, г. Ростов-на-Дону, Ростовская область, Российская Федерация, 344116.

Одновременно в целях оптимизации структуры Азово-Черноморского бассейнового филиала и повышения эффективности хозяйственной деятельности в морских портах Азовского морского бассейна филиалом в соответствии с приказом Азово-Черноморского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» от 24.07.2023 № 05/395принято решение об упразднении своего обособленного подразделения – Ейского управления. В настоящее время все виды деятельности, которые ранее выполняло Ейское управление Азово-Черноморского бассейнового филиала в морском порту Ейск от имени предприятия, осуществляются непосредственно Азовским управлением филиала.

Теги
Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
Похожие новости