Целью работ является комплексное переоборудование существующей производственной базы.
Отдел кадров АО «СПО «Арктика» (входит в ОСК) подвел итоги реализации проекта «Приведи работника». Программа была рассчитана на период с февраля по июль 2023 года. Среди условий акции — выплаты работникам за привлечение новых сотрудников, которые были успешно трудоустроены. Подробнее рассказали в пресс-центре компании.
Цель проекта отдела кадров, девиз которого «Люди доверяют людям» – запустить новые каналы поиска персонала. Всего в рамках проекта рекомендаций в СПО «Арктика» нашли работу 25 работников: 17 человек – электромонтажников судовых и 8 инженеров, еще 8 человек в данный момент проходят процедуру трудоустройства. Самым активным подразделением оказался филиал «Северо-Западный» в Санкт-Петербурге, показав отличный результат: 15 новых трудоустроенных работников.
Акция «Приведи работника» показала хороший отклик, поэтому было решено продлить ее действие до конца этого года (с 1 августа по 31 декабря 2023 года) с сохранением выплат для рекомендующих работников.
Сотрудники СПО «Арктика» могут предлагать сотрудников по следующим вакансиям: инженер-технолог, инженер-конструктор, электромонтажник судовой и контролер электромонтажных работ. Сумма премии за одного нового сотрудника составляет 15 000 рублей, перечисление выплат разбито на три этапа.
Рекомендовать работников с получением премии могут все сотрудники предприятия, за исключением специалистов категории «руководитель» и блока управления персонала.
Акция распространяется на все подразделения предприятия, в том числе на филиалы СПО «Арктика» в других городах, где есть потребность в кадрах, а это Калининград, Санкт-Петербург и Мурманск. Подробнее узнать об условиях и заполнить анкету можно на сайте здесь.
Целью работ является комплексное переоборудование существующей производственной базы.
Пострадавших нет, разлива нефтепродуктов не произошло.
Совет Баренцева/Евроарктического региона (СБЕР) был создан в 1993 году
К отработке действий по ликвидации ЧС в морском порту Находка привлечены 6 судов: бонопостановщики-нефтемусоросборщики, буксиры, а также нефтетанкер в качестве условно аварийного судна.