На Амурском СЗ запустили проект ОСК по оперативным решениям производственных задач — Медиапалуба

На Амурском СЗ запустили проект ОСК по оперативным решениям производственных задач

27 января в стапельном цехе Амурского судостроительного завода собрались руководители производственных подразделений предприятия, чтобы обсудить решение проектной задачи, предложенное группой «Десант производственной системы».

Фото: Амурский судостроительный завод

«Десант ПС» — проект, который реализуется на всех предприятиях АО «ОСК». Его целью является создание группы по оперативному решению производственной задачи. Группа собирается в зависимости от направления проблемы. В нее входят представители различных подразделений предприятия. На основе совместной проработки задачи специалисты разрабатывают ряд мероприятий, позволяющих минимизировать потери, разработать план-график реализации этих мероприятий и добиться конечного решения в максимально короткий срок. Работа, основанная на принципах командообразования, позволяет решать проблему взаимодействия между подразделениями предприятия.

Это первая, «пилотная» высадка «Десанта ПС», в дальнейшем такая форма работы будет активно использоваться в производственной системе. На Амурском судостроительном заводе планируется создание проектного офиса для обучения представителей других предприятий региона и группы ОСК.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ