В Калининграде состоится VII Спартакиада работников Группы ОСК — Медиапалуба

В Калининграде состоится VII Спартакиада работников Группы ОСК

С 8 по 10 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «АВТОТОР-Арена» в Калининграде состоится VII Спартакиада работников Группы ОСК, посвященная 15-летию Объединенной судостроительной корпорации. Организатором спортивного праздника выступает Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь».

Как сообщает пресс-служба завода, в соревнованиях примут участие более 600 спортсменов из 28 команд предприятий, входящих в Объединённую судостроительную корпорацию.

В рамках Спартакиады пройдут состязания по мини-футболу, стритболу, бильярдному спорту, пулевой стрельбе, настольному теннису, волейболу, гиревому спорту, плаванию и легкой атлетике. Впервые в программу Спартакиады будут включены соревнования по быстрым шахматам.

Открытие Спартакиады и спортивные соревнования пройдут в пятницу, 9 сентября, с 09.00 до 18.00 по калининградскому времени. Место проведения: ФОК «АВТОТОР-Арена», (лёгкая атлетика на стадионе «Балтика»). В церемонии открытия примет участие генеральный директор ОСК Алексей Рахманов.

В субботу, 10 сентября, с 9.00 до 10.45 в ФОК «АВТОТОР-Арена» состоится финал игр по мини-футболу.

Также, в субботу, 10 сентября с 11.00 до 13.00 в ФОК «АВТОТОР-Арена» пройдет Торжественное закрытие VII Спартакиады и награждение победителей по всем видам спорта.

Обращаем ваше внимание, что для присутствия на VII Спартакиаде необходимо пройти аккредитацию и иметь при себе распечатанный отрицательный результат ПЦР теста.

Аккредитация представителей СМИ проводится до 12.00ч (по местному времени) 8 сентября. Заявки с указанием паспортных данных представителей СМИ необходимо направлять на e-mail m.volik@shipyard-yantar.ru.

ПЦР-тест должен быть сделан не позднее 72 часов (по состоянию на 08.09.2022 года). Вакцинация не отменяет ПЦР. Возможно предоставление экспресс-теста, сделанного в официальной клинике с выдачей заверенного результата (официальный бланк и печать). Сделанный самостоятельно тест из аптеки не подходит.

Без ПЦР теста и аккредитации проход на территорию ФОК «Автотор-Арена» не представляется возможным.

Последние новости и ежедневные дайджесты
в нашем телеграм-канале ПОДПИСАТЬСЯ
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ