На Амурском судостроительном заводе завершилась заводская Спартакиада — Медиапалуба

На Амурском судостроительном заводе завершилась заводская Спартакиада

На Амурском судостроительном заводе завершилась заводская Спартакиада
Амурский судостроительный завод

С 9 по 19 августа 2022 года в ПАО «Амурский судостроительный завод» прошла заводская Спартакиада. В соревнованиях приняли участие представители 18 подразделений предприятия. Сотрудники продемонстрировали свои силы в легкой атлетике, плавании, футболе, гиревом спорте, волейболе, шахматах, пулевой стрельбе из пистолета, стритболе и футболе. Всего разыграно 69 комплектов наград.

В течение девяти дней на спортивных площадках города Комсомольска-на-Амуре спортсмены выясняли сильнейших в личных и общекомандных зачетах.

Торжественная церемония закрытия Спартакиады состоялась 23 августа в конференц-зале заводоуправления предприятия. Победителей и призеров поздравил заместитель генерального директора по управлению персоналом ПАО «АСЗ» Максимов Сергей Александрович:

В основе социальной политики ПАО «АСЗ» всегда был и остается человек. А такие спортивные мероприятия, как заводская Спартакиада, призваны помочь нашим работникам реализовать потенциал не только в труде, но и раскрыть свои таланты в спорте. Участие в спортивных соревнованиях дает возможность сплотить коллективы подразделений предприятия, укрепить командный дух!

На церемонии закрытия Спартакиады были не только вручены медали, дипломы и памятные подарки победителям соревнований, но и подведены итоги соревнования цехов и отделов предприятия по количеству призовых мест, полученных в ходе Спартакиады.

1 место занял сборочно-сварочный цех.

Общее количество наград: за 1 место – 4 шт., за 2 место – 3 шт., за 3 место – 3 шт.

2 место занял корпусообрабатывающий цех.

Общее количество наград: за 1 место – 3 шт., за 2 место – 2 шт., за 3 место – 4 шт.

3 место занял стапельный цех.

Общее количество наград: за 1 место – 3 шт., за 3 место – 2 шт.

Участники соревнований, занявшие первые места, вошли в состав заводской команды, которая будет представлять Амурский судостроительный завод на Спартакиаде Группы предприятий АО «ОСК» в Калининграде.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ