«Судорыбтехмаш» представил рыбоперерабатывающее оборудование на выставке «Всероссийский день поля-2022» — Медиапалуба

«Судорыбтехмаш» представил рыбоперерабатывающее оборудование на выставке «Всероссийский день поля-2022»

«Судорыбтехмаш» представил рыбоперерабатывающее оборудование на выставке «Всероссийский день поля-2022»
Фото: "Судорыбтехмаш".

28-30 июля 2022 года в Калининградской области прошла крупнейшая и уникальная выставка под открытым небом «Всероссийский день поля-2022» с целью демонстрации активного развития агропромышленного комплекса России. В рамках выставки ежегодно проходит презентация агротехнологий, инновационных методов землепользования, современной сельхозтехники, технологий и оборудования продукции агропроизводителей и аквакультуры, научно-исследовательских институтов.

На этом мероприятии встречаются тысячи профессионалов агропромышленного комплекса со всей страны, где были представлены новейшие разработки.

«Судорыбтехмаш» вместе с другими компаниями рыбной отрасли в павильоне Агентства по рыболовству Калининградской области также приняло участие в работе выставки с предложениями по проектированию предприятий и конструированию оборудования для предприятий агропромышленного комплекса. Об этом «Медиапалубе» рассказал директор компании «Судорыбтехмаш».

Предприятие имеет несколько направлений деятельности: в рыбопромышленной отрасли – технологии, проекты, конструирование машин, изготовление для рыбоперерабатывающих судов и береговых заводов; в аграрной- конструирование и поставка новых изделий. Коллектив «Судорыбтехмаша» составляют высококвалифицированные кадры, имеющие опыт работы в этой области – от 5 до 50 лет. Вместе с этим, компания предлагает рынку реинжиниринг уже существующих систем под потребности заказчика. В рамках отечественной программы импортозамещения предприятие может произвести и поставить порядка 40 различных позиций оборудования, которое сегодня не будет поставляться из-за введенных санкций.

При посещении стенда Агентства по рыболовству губернатором Калининградской области Антоном Андреевичем Алихановым были подняты вопросы импортозамещения технологического оборудования для судовых и береговых рыбофабрик, а также производственной подготовки студентов КГТУ при прохождении практики на предприятии.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ