Начала работу 26-я Международная выставка TransRussia — Медиапалуба

Начала работу 26-я Международная выставка TransRussia

Сегодня, 12 апреля начала свою работу 26-я по счету Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia. Мероприятие будет проходить с 12 по 14 апреля в МВЦ «Крокус Экспо».

Как рассказали «Медиапалубе» в оргкомитете TransRussia, в выставке примет участие 241 компания из 16 стран: 186 российских и 55 компаний из Азербайджана, Белоруссии, Индии, Ирана, Казахстана, Кипра, Китая, Латвии, Турции, Узбекистана, Южной Кореи и других стран. Более 70 компаний примут участие впервые. Общая площадь экспозиции составит 15 000 квадратных метров. Генеральный партнером выставки выступит компания East West Gate Intermodal Terminal Hungary, стратегический партнер — группа компаний «Дело».

Помимо выставочной части на TransRussia анонсировали широкую деловую программу. Так, конференцию откроет пленарная дискуссия «Современные реалии грузовых перевозок: приоритеты и ориентиры». В числе основных вопросов повестки: будущее железнодорожных и мультимодальных трансевразийских перевозок в долгосрочной перспективе; потенциал и возможности транзита; транспортные коммуникации Дальнего Востока России в системе международных региональных связей; таможенные проекты по упрощению перемещения товаров.

Продолжит программу первого дня панельная дискуссия «Контейнерные перевозки: новые логистические решения». В ходе дискуссии эксперты обсудят новую парадигму развития международных контейнерных перевозок на фоне изменений в макроэкономике, какие транспортные продукты помогут определить их дальнейшее развитие, инфраструктурную модернизацию и пропускную способность на границах между Россией и Китаем, а также процессы цифровизации транспорта.

Уже с прицелом на водный транспорт в рамках TransRussia, 6-я конференция по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов Breakbulk Russia.

Развитие проектной логистики в период турбулентности, новые технологии, способствующие движению вперед, снижение и оценка ключевых рисков, направление развития российского парка техники для перевозки сверхтяжеловесных грузов в числе основных вопросов повестки конференции в этом году.

Вся информация о выставке и подробное расписание деловой программы можно найти по ссылке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ