«Медиапалуба» приглашает посетить свой стенд на выставке «НЕВА-2021» — Медиапалуба

«Медиапалуба» приглашает посетить свой стенд на выставке «НЕВА-2021»

«Медиапалуба» приглашает посетить свой стенд на выставке «НЕВА-2021»

С 21 по 24 сентября в Санкт-Петербурге пройдет одно из главных публичных отраслевых событий года — 16-я Международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2021».

«Медиапалуба» выступает официальным мультимедийным партнером выставки, однако и это не все! Наша команда принимает участие в событии с собственным стендом.

В павильоне G под номером G2701 мы поставим настоящий почтовый ящик с «Почтой Медиапалубы». Функций у этого ящика будет несколько.

Первая — это обычный почтовый ящик, который мы привыкли видеть на улицах и в отделениях почты. Любой посетитель выставки сможет отправить открытку в самые отдаленные пункты.

«НЕВА-2021» — запоминающееся и буквально крупнейшее в СНГ отраслевое мероприятие, которое проходит в таком красивом городе Санкт-Петербурге. Наша команда сама очень любит получать открытки и отправлять их своим близким, советуем присоединиться к этому движению и подарить своим близким, друзьям, коллегам приятные эмоции!

Откуда можно взять открытки? «Медиапалуба» берет все на себя: мы заготовили и напечатали 8 эксклюзивных открыток с нашими самыми лучшими фотографиями. За марки и отправку тоже отвечает наша команда, отблагодарить нас можно постом о проекте «Медиапалуба» в социальных сетях.

Кстати, среди фото на открытках вы можете найти суда, в строительстве которых вы принимали участие. Давать превью не будем, приходите на стенд и все увидите сами!

Вторая функция ящика куда более сложная и серьезная. Мы планируем задействовать его для глобальных целей по связи с компаниями, экспертами, главами ведомств, министерств и т.д. Проще говоря: до куда сможет дотянуться наша почта.

Ящик можно и нужно наполнять вопросами и наболевшими темами в отрасли. По окончанию выставки мы систематизируем их по конкретным лицам и приложим все усилия для получения ответа, который в обязательном порядке опубликуем на «Медиапалубе».

Наша команда за горизонтальное общение и обратную связь в отрасли. И никто, кроме самих компаний, то есть наших читателей, не сможет задать самые актуальные вопросы в министерства, корпорации, к заказчика, на верфи, в КБ или в вузы. А даже простое мнение или вопрос может сдвинуть ситуацию в лучшую сторону, для этого и проводятся такие мероприятия как «НЕВА-2021».

Поэтому всех ждем на стенде G2701. Нам будет чем вас удивить, эмоционально и с пользой.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ