Компания Hansun впервые приняла участие в выставке «НЕВА 2023» и VI форуме Seafood Expo — Медиапалуба

Компания Hansun впервые приняла участие в выставке «НЕВА 2023» и VI форуме Seafood Expo

В сентябре 2023 прошли сразу два крупнейших события судостроительной отрасли – выставка Нева и Форум Seafood Expo. В этом году обе выставки принимают рекордное количество участников из России и зарубежных стран, особенно из Китая. Одним из наиболее примечательных участников китайского павильона стала компания Hansun – крупнейший в Азии производитель судовых систем и оборудования.

Hansun, будучи одним из лидеров азиатского рынка судового оборудования, сделала большую ставку на развитие деловых связей с клиентами из России, открыв свое собственное представительство в Санкт-Петербурге в 2022 году — АО «Хансун Рус». За прошедший год судовое оборудование компании Hansun было законтрактовано и отгружено более чем для 30 судов различных классов как строящегося флота, так и действующего.

Для китайской компании это был первый опыт участия в российских выставках в роли экспонента. И этот опыт оказался успешным — во время выставок были достигнуты соглашения по сотрудничеству и поставкам судового оборудования с российскими судостроительными предприятиями и конструкторскими бюро, представителями судоходных компаний. Заключен ряд контрактов на поставку судового комплектующего оборудования с крупнейшими российскими верфями, среди которых Балтийский завод, «Адмиралтейские верфи», Зеленодольский завод им. Горького, Завод «Красное Сормово» и многие другие.

Китайский представитель компании Hansun господин Цзян Сюэцзюнь, впервые посетивший выставку Нева и Российскую Федерацию, остался под большим впечатлением от масштаба выставки, количества участников и посетителей.

Мы наблюдаем значительный рост объема строящихся судов и перспективных проектов на российском рынке за последние годы. Обращаем внимание и на увеличение интереса российских заказчиков к продукции нашей компании.  В аспекте качества и надежности продукция Hansun сопоставима с крупнейшими европейскими компаниями. Синергия западной модели ведения бизнеса и эффективности китайской промышленности позволяет компании Hansun успешно конкурировать на российском рынке судового оборудования. В планах компании остаются задачи по укреплению позиции на судостроительном рынке, — отметил господин Цзян.

Теги
Похожие новости